市医疗保险 · 城乡居民医保 · 生育保险定点单位
点击立即预约 →
导语
怀孕,是一件大事。无论是准备生下孩子,还是尚未做好准备,都有尽早知道的必要。在不需要生育时,尽早发现怀孕能让你掌握更多的主动权,尽可能减小流产带来的伤害;需要生育时,能让你尽早发现并避免宫外孕等意外情况的发生。那么,怎样才能及时抓住“孕事”的信号呢?
  [仔细观察] 您的身体是否已经发出了信号?
大姨妈旷工半个月了?
若近期有性生活,又出现停经14天以上,则有可能是怀孕。
img1
信号一
恶心呕吐嗜酸辣?
若怀孕,典型的早孕反应就是呕吐、反胃,平时爱吃的东西此刻不爱吃等等。
img1
信号二
尿频尿急还头晕?
若怀孕,膀胱会受到子宫压迫,膀胱容量变小,排尿次数增多,会常有尿频尿急现象发生。
img1
信号三
乳房发胀颜色变深?
若怀孕,乳房会逐渐长大,乳头和乳晕颜色会加深,乳头周围会有深褐色结节等。
img1
信号四
[科学检查]发现“孕事”的方法盘点
ad2
早孕试纸
早孕试纸
一般来说,受孕10天左右就可用早孕试纸检查,但早孕试纸准确率从50%至90%不等。
ad2
HCG尿检
HCG尿检
性生活14天后,可从尿中检验出是否早孕,但注意事项较多,没外界指导准确率低。
ad2
HCG血检
HCG血检
血hcg是怀孕的重要判断依据。受孕一周后就可以做血检HCG确认是否妊娠,准确率高,还可以排除宫外孕的可能。
ad2
B超检查
B超检查
妊娠第5周或是月经过期一周,可检查出是否妊娠,是目前诊断早孕正确的方法。
我感觉我有类似症状
在线咨询
     [仔细考虑]慎重决定“留”OR“流”
text3_ad1
适合留住胎儿的情况
text3_ad2
适合流去意外的情况
我感觉我有类似症状
在线咨询
把握人流的合适时间BestTime
1周2周3周4周5周6周7周8周9周10周11周12周13周14周以后
到医院确诊是否怀孕做人流合适时间适合做钳刮术适合引产手术
在线咨询
流选择好一点 为将来留下希望  
做人流,应选择执行PAC康复标准的医院,五洲格蕾丝微创人流术,国际PAC服务标准 ,术后快速恢复健康、保护再孕能力。
  • 关爱型
  • 珍爱型
  • 呵护型
  • 尊享型
采用先进的B超引导可视系统,通过负压吸出宫内妊娠组织。能够减轻对子宫内膜的伤害

适合人群:学生族:怕疼,初次人流者,不影响生育

Grace优势:1、针对初次人流的年轻女性而设计2、不扩宫,无损伤3、提供术前术后的心理辅导,和绝对隐私保护

Grace特点:采用先进的B超引导可视系统,通过负压吸出宫内妊娠组织。能够减轻对子宫内膜的伤害…详细>>

常规服务:人流后多休息,人流后多吃有营养的食物,多吃水果,人流后注意个人卫生,一月不要同房,要坚持避孕,以免造成多次人流。

运用德国WOLF宫腔镜在比B超监视清晰十倍的环境下精准手术。有效避免传统手术操作的模糊性,避免损伤到子宫内壁,同时有效解决了因子宫肌瘤

适合人群:已生育女性:有过生育史,生育系统脆弱,修复能力差

Grace优势:1、高危保障型针对人流检查或以往病史所制定的安全人流方案2、高危保障型人群对人流技术和安全性要求很高。

Grace特点:适合各种复杂疑难的特殊妊娠(子宫发育畸形、宫角妊娠、肌瘤合并妊娠等)女性,运用Grace人流III型技术,集中专家优势…详细>>

常规服务:人流后多休息,人流后多吃有营养的食物,多吃水果,人流后注意个人卫生,人流后一月不要同房,人流后要坚持避孕,以免造成多次人流。

——主管吸取胚胎组织,副管利用宫腔与大气的压力差向外排液,双管齐下达到在吸宫时明显减少宫腔内不良压力的目的

适合人群:都市白领:有人流历,希望不影响生育的女性

Grace优势:1、适合有人流史的年轻女性,提前10天终止妊娠,不影响工作、学习及再孕。2、术中、轻柔,在可视状态下进行,精确测定胎囊的角度和位置,通过微管吸出孕囊。3、全程专业陪护,进口麻醉,术后几乎没有任何不适。

Grace特点:彩超可视状态下应用Grace人流II型技术,采用纳米微管微创技术,短效专用静脉麻醉药,30秒轻松入眠,轻轻吸取孕囊…详细>>

常规服务:人流后多休息,人流后多吃有营养的食物,多吃水果,人流后注意个人卫生,人流后一月不要同房,人流后要坚持避孕,以免造成多次人流。

采用Grace人流体系中所有项目高标准,由专家为顾客量身定制手术方案。

适合人群:已生育女性:怕疼,对人流要求极高,极为重视身体健康

Grace优势:1、适合有全方位、高标准服务要求的女性2、恢复速度快,不影响工作、生活3、提供术前电话预约、专家接诊、单病房专人陪护、术后维养治疗等

Grace特点:尊崇享受型人流术前:尊崇享受型人流技术在术前对人流者进行全面的健康检测,接受全免的身体检查后,不论你的情况是否是比较有难度…详细>>

常规服务:人流后多休息,人流后多吃有营养的食物,多吃水果,人流后注意个人卫生,人流后一月不要同房,人流后要坚持避孕,以免造成多次人流。

了解皇家格蕾丝微创人流套餐价格
在线咨询
   PAC  为人流画上圆满句号
PAC康复标准的应用,可以促进人流术后的完美康复,能短期内将子宫内膜厚度恢复到1cm以上,减少宫颈粘连、盆腔炎、子宫内膜异位症等并发症,同时加入五洲独有PU保宫技术和抗早衰技术,真正意义上保女性的再孕能力。
  • 月子营养餐

    科学个性化调理,帮助女性尽快恢复身体

    术后康复服务

    提供全面的护宫康复服务

    特色服务

    专家一对一的康复指导 与心理疏导

    五洲会所

    提供舒适雅典的私密空间,独有的管家式服务
    重庆五洲妇儿医院引入化护理模式和先进护理理念,为终止妊娠后的女性定制了完备的身体康复、护宫服务,真正做到细致呵护女性身心健康。

重庆五洲妇儿医院  因为专业所以更安全
本月优惠 早孕检查 人流时间 人流费用 人流医院 格蕾丝人流 返回首页